Сведения об организаторе питания: МБОУ СОШ р.п. Тамала Пензенской области
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Ермолаева Ольга Вячеславовна 8900 316 20 17
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся МБОУ СОШ р.п. Тамала Пензенской области
Информация о наличии диетического меню
Отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ОтсутствуетПеречни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ИП Еремин Вячеслав Иванович
ИП Кузенков Александр Владимирович
ИП Гришаева Татьяна Ивановна
Плакат "Жалобы на школьное питание"
Ежедневное меню размещается здесь: http://мониторингпитание.рф/
Условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в МБОУ СОШ р.п.Тамала :
- обеденный зал на 60 мест;
- помещения для хранения и приготовления пищи;
- Санитарное состояние школьной столовой и комнат пищеблока удовлетворительное.
- посуда и инвентарь обрабатываются согласно санитарным правилам.
- имеются все необходимые растворы дезинфицирующих средств.
- технологическое оборудование, посуда и уборочный инвентарь промаркированы.
- прием пищевых продуктов только при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
- производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами;
- выдача готовой пищи производится только после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией;
- дети питаются классами на переменах, по графику приема пищи;
- двухнедельное меню составлено с учетом оптимального соотношения пищевой и энергетической ценности, суточной потребности организма ребенка в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов;
- охват питания - 96,6% учащихся.